Aisha Devi CH

Никто на этой планете не звучит как Aïsha Devi (Айша Дэви). Ее голос — это самый мощный инструмент в репертуаре, включающем в себя ударные биты и рейверские удары, серафическое и гортанное пение, мистический язык и телесные звуки. Ее музыка духовна, а живые шоу как потусторонний опыт. Она бунтующий и радикальнвй алхимик, разрушающая барьеры и преодолевающая измерения свои искусством.

Швейцарские Альпы как родные края, и непальско-тибетские корни сформировали ее культурный и духовный идентитет, сделав ее нон-конформистской как в личном, так и в творческом плане. Дэви использует техники медитации при постановках и выступлениях, передавая метафизические исследования, ритуальные практики и целебные частоты в альтернативную клубную парадигму. Дислокация поп-культуры — это ее стилистическая подпись и один из основополагающих инструментов. 

Ее второй альбом 2018-го года DNA Feelings — ее самое завершенное заявление на сегодняшний день, посвященное тому, как музыка может изменить фундаментальные вибрации нашего материального мира и саму структуру нашего существа. Притягивающая соло-исполнительница, она поразила толпы своими гипнотическими цифровыми мантрами и захватывающим присутствием на сцене на CTM, Mutek, Unsound, Boiler Room и бесчисленных других фестивалях и площадках от  Сибири до Мексики и за их пределами. На Station Narval она выступит вместе с берлинским визуальным художником MFO, с программой под названием „∞E=TRv».